Les championnats de l'Yonne à Sens, Dimanche 10 janvier 2010

32 judokas clémentins, 28 médailles dont 24 finalistes

Dimanche dernier à Sens, se sont déroulés toutes les phases départementales Minimes, Cadets, et Juniors.
32 judokas clémentins (16 minimes, 8 cadets, et 8 juniors) ont participé au championnat de l' Yonne pour se qualifier à l'échelon supérieur, c'est à dire le niveau régional.

Les judokas clémentins ont trusté les podiums avec 28 médailles obtenues sur 32 possibles (13 titres, 11 médailles d'argent et 4 en bronze).
Il n'y a pas eu de surprise, dans le sens où ceux qui devaient se qualifier sont passés, et ceux qui devaient gagner l'ont fait.

Voici les résultats par catégorie d'âge :

- En Minimes :
- En Cadets :

- En Juniors :

Félicitations à tous ces jeunes pour ces très bons résultats, souhaitons qu'ils se distinguent ainsi au niveau régional.

Les 7 Cadets clémentins finalistes vont tenter de se qualifier à la coupe de France 1re division sur les 3 demi-finales possibles.

N'oublions pas Cihan Genc et Farès Zadi blessés qui n'ont pu malheureusement défendre leur chance sur ce championnat !