Les championnats de l'Yonne  Séniors et le critérium départemental Benjamins à Sens le 17 janvier 2010

Dimanche 17 janvier se sont déroulés à Sens les Championnats de l'Yonne Séniors 2e division.
* 14 judokas clémentins ont pris part à cette compétition pour tenter de se qualifier au championnat de Bourgogne.
Les résultats sont éloquents puisque 13 d'entres eux sont montés sur le podium.
Les 14 clémentins sont qualifiés pour le championnat de Bourgogne «Séniors 2eme division» le dimanche 25 avril prochain à Dijon.
Notons que sur les 13 médaillés clémentins, 7 sont encore «Juniors» et 3 d'entre eux ont réussi à décrocher l'or (Lemesle, Viard, Bourgeois).

Ce même jour à Sens, ont suivi les Benjamins pour le critérium départemental (1re phase officielle).
15 jeunes judokas clémentins ont participé à cette coupe de l'Yonne «Benjamins».
Les résultats sont à la hauteur de leurs ainés «Séniors». Jugez par vous mêmes !
Les judokas clémentins ont eu ce week end encore des résultats impressionnants (23 podiums sur 29 participants).
Le week end précédent (dimanche 10 janvier à Sens) lors des championnats departementaux «Minimes, Cadets, et Juniors»,les judokas clémentins ont récolté 28 médailles sur 32 participants, soit sur l'ensemble des 2 week end, un total de 51 médailles (22 or, 18 argent, et 11 bronze) !