Le week end des 28 et 29 novembre 2009, le JC clémentin a œuvré sur plusieurs fronts. 14 judokas clémentins ont combattu au total.

- Samedi 28 novembre à Dijon s'est déroulé le championnat régional «Entreprises» ceinture noire et ceinture de couleur.

7 clémentins ont participé et 3 ont decroché leur billet pour la phase nationale à Paris le 12 décembre prochain.

En effet, les 2 premiers de chaque catégorie de poids se sélectionnent pour le championnat de France.

Voici les résultats des judokas clémentins :
1ers : Lellouche Audrey (-57kg), Catherine Laurent (-60kg)
2es  :Boumachouene Mohamed (-66kg), Fourmaux Nicolas (-81kg)
3e : Catherine Ludovic (-60kg)
Non classés :Abdelatif Nasser (-90kg), Protat Romain (-73kg)

Laurent Catherine, 1er en -60 kg, ne participera pas à la phase nationale car il n'existe plus depuis cette saison de championnat de France «Entreprises» pour les ceintures de couleurs.

Les 3 sélectionnés pour le championnat de France «Entreprises» ceintures noires le 12 décembre prochain à Paris sont :

- Dimanche 29 novembre à Nevers s'est déroulé l'Open de Bourgogne «Cadets».

7 clémentins ont participé et 5 d'entres eux ont accédé à la finale de leur catégorie de poids.
200 combattants étaient engagés sur ce tournoi. À noter la présence de judokas d'autres ligues comme Amilly (loiret), AJ 63 (Auvergne), Pôle Espoir d'Auvergne, etc.

1ers : Bailleul Laury (-44kg), Boumachouene Mounir (-60kg)
2es : Genc Cihan(-46kg), Lelandais Hugo(-50kg), Privé Virgil (-60kg)
5e : Carré Florian (-55kg)
Non Classé : Richomme Alexandre (-73kg)

Soulignons que les 2 premiers de chaque catégorie de poids sur cet Open se qualifiaient pour le Tournoi National Cadets de Joigny les 5 et 6 décembre prochain.
Le JC clémentin comptera ainsi au total 6 représentants pour le tournoi National «Cadets» de Joigny le week end prochain.

Félicitations aux clémentins qui décrochent sur le même week end 3 billets pour le championnat de France «Entreprises» et 5 médailles à l'Open de Bourgogne «Cadets».

Suite des «aventures», les 5 et 6 décembre à Joigny pour les Cadets et le 12 décembre pour les France Entreprises à Paris.