6 PODIUMS CLÉMENTINS AU CHAMPIONNAT DE BOURGOGNE «JUNIORS»

Samedi 19 février à Dijon au dojo régional, s'est déroulé le championnat de Bourgogne «Juniors».
11 judokas clémentins étaient sélectionnés suite au championnat de l'Yonne le 12 décembre dernier.

Les résultats ont été brillants puisque 6 d'entres eux sont montés sur le podium et deux se sont classés 5es

Les 6 médaillés participeront les 19 et 20 mars prochains au championnat de zone «Juniors» Nord/Est à Reims et tenteront de décrocher un billet pour le championnat de France.

Voici les résultats sur ce championnat régional:

1er : Baptiste Campos (-66kg)

2es : Jessica Lemesle (-63kg), Cihan Genc (-55kg)

3es : Romane Douillard (-57kg), Mounir Boumachouène (-66kg), Florian Carré (-55kg)

5es : Mohamed Boumachouène (-66kg), Kévin Bailleul (-73kg)

Qualifié hors quota pour blessure : Benjamin Bourgeois en -66kg

Non Classés : Laura Ruault (-52kg), Rindra Ratsimbazafy (-73kg), Zadi Fares (-66kg)

Notons que Kévin Bailleul est remplaçant n°1 et qu'il a donc de fortes chances de participer au championnat de zone Nord/Est.

Mohamed Boumachouène est quant à lui remplaçant n°3.

Il y aura donc 8 représentants Juniors de Saint - Clément au championnat de Zone Nord/Est à Reims les 19 et 20 mars prochains.

Souhaitons que ce fort contingent de judokas Clémentins soit «pétillant» dans la région Champenoise !

Signalons au passage le parcours sans faute de Baptiste Campos (membre du Pôle Espoirs de Dijon depuis 2 ans), Champion de Bourgogne Juniors 2011 en -66kg, qui a remporté ses 4 combats par ippon avant la limite. L'an dernier, Vice champion de Bourgogne 2010 derrière son camarade de club Benjamin Bourgeois, Baptiste a parfaitement géré sa compétition pour monter sur la plus haute marche du podium cette année.