KATA SPORTIF: LES CLÉMENTINS EN RODAGE DANS LE NORD

Après les bons résultats obtenus à Ludres, les couples de KATA SPORTIF  du JCC avaient envie de confirmer au tournoi international de Lambersart, le 10 décembre 2016, près de Lille.

Quatre couples étaient engagés pour cette compétition.

EN ANIMATION (2e division):

Chez les plus jeunes, en Nage No Kata, La paire Sanchioni / Schoellkopf ne sort pas de poule mais réalise un kata encourageant pour une première sortie. (Ils n'avaient pas pu venir à Ludres).
L'autre couple engagé dans ce kata ( Lagière / Mével) réussit à se qualifier pour la finale et se classe 6e.
Bravo à ces deux couples qui progressent et qui finiront par voir leurs efforts récompensés.

En Katame No Kata, la team Couderc se classe 2e du tournoi. Ils sont actuellement 1ers du circuit national mais à égalité de points avec le couple rival qui les devance cette fois-ci.
Tout reste à faire pour ces jeunes qui tenteront cette saison d'obtenir leur passeport pour les championnats d'Europe. Mais une seule place ne sera octroyée....

EN ÉLITE (1re division) :

Jean Daniel Nguyen Van Loc et Nicolas Fourmaux se classent quant à eux 2es du tournoi, à quelques points des numéros 1 français. Le couple progresse encore et prépare déjà les échéances internationales à venir. Membres du groupe France l'an passé, ils devraient très vraisemblablement obtenir leur qualification aux championnats d'Europe.

Le kata sportif grandit au JCC et les résultats confirment l'investissement de chacun. Bravo à tous et un grand merci à Mr Schoellkopf pour sa participation toute particulière...