9 SENIORS CLÉMENTINS QUALIFIÉS POUR LA DEMI FINALE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE

Samedi 10 mars à Besançon, 4 Séniors (1 fille et 3 garçons) de Saint-Clément étaient engagés au championnat régional Séniors.

Les 4 clémentins se sont sélectionnés pour la demi finale le 21 avril prochain à Besançon, 3 sont montés sur le podium et un s'est classée à la 5e place.

Les 4 judokas de Saint-Clément ont eu un parcours similaire, en effet tous les 4 se sont inclinés en demi finale !

Pour la médaille de bronze, Gianni Georges (-60kg), Marius Hamard (-90kg) et Baptiste Campos (-73kg) se sont imposés par ippon.
Paloma Martins Da Rocha (-63kg) s'incline lors de son dernier combat et se classe donc 5e.
Bravo à eux 4 pour avoir représenté les couleurs du club !

Ils rejoignent ainsi leurs camarades de club redescendus de 1re division, à savoir Aurélie Gorski (-52kg), Océane Bricout (-57kg), Anais Odille (-78kg),  Jerome Jamet (-60kg) et Florian Wowk (-66kg). Il seront donc 9 Séniors clémentins à participer à la demi finale séniors du 21 avril prochain à Besançon.

Ci dessous : une photo  prise samedi à Besançon des 4 Séniors clémentins (de gauche à droite: Gianni, Marius, Paloma et Baptiste)